quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Espaguete ao molho de calabresa defumada

11 comentários:


A receita de hoje é muito prática e quinta-feira é dia de macarronada.
Que tal surpreender amanhã com uma receita diferente?
 Aqui em casa todos aprovaram e repetiram!





Ingredientes

500g de macarrão espaguete 
3 linguiças calabresas defumadas moídas
500g de polpa de tomate de sua preferência
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher de óleo
sal, pimenta, salsinha e cebolinha à gosto
Água suficiente para cobrir a linguiça

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e passe para uma travessa. Reserve

Molho

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhando até o molho encorpar.
Despeje sobre o macarrão e sirva quente














LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***