quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Culinária: Sobremesa tipo Danette (Chocolate e Prestígio)

10 comentários:


Sou muito fã de Danette e encontrei uma receitinha sensacional.
Fiz uma adaptação para não ficar enjoativo e nem sem açúcar.
Na realidade, a receita pede 12 colheres de chocolate em pó. Só que, como o chocolate não tem açúcar, achei melhor dividir com achocolatado. 
Deu super certo e ficou delicioso.
Fiz de duas formas: somente chocolate e também prestígio.
Ambas ficaram ótimas, vale à pena experimentar porque é super fácil de fazer.







ingredientes


  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6  colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 litro de leite gelado MOCOCA
  • 1 colher (sopa) de manteiga MOCOCA
  • 1 caixinha de leite condensado MOCOCA
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado) MOCOCA
  • 100g de flocos DUCOCO (para sabor prestígio)

modo de fazer


Dissolva o amido em um copo de leite e coloque em uma panela grande.
Junte a gema e o chocolate. Misture bem.
Acrescente o restante do leite, a manteiga e o leite condensado.  Se desejar fazer no sabor Prestígio, junte também o coco.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. 
Retire do fogo e acrescente o creme de leite gelado.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque em taças ou refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Hoje usei os Bowls da linha Attuale que ganhei da minha parceira PLASVALE
São lindos, leves, fáceis de lavar e manusear.
Aguardem as próximas resenhas!




Situada em Gaspar/SC, a PLASVALE é uma das maiores e mais importantes empresas de utilidades domésticas em plástico do país. Há mais de 30 anos no mercado, a Plasvale conquistou clientes e consumidores em todo Brasil e, atualmente, exporta para mais de 40 países.


Curta a Plasvale no FACEBOOK
siga no TWITTER
e fique por dentro de todas as novidades!





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***