Sou muito fã de Danette e encontrei uma receitinha sensacional.
Fiz uma adaptação para não ficar enjoativo e nem sem açúcar.
Na realidade, a receita pede 12 colheres de chocolate em pó. Só que, como o chocolate não tem açúcar, achei melhor dividir com achocolatado.
Deu super certo e ficou delicioso.
Fiz de duas formas: somente chocolate e também prestígio.
Ambas ficaram ótimas, vale à pena experimentar porque é super fácil de fazer.
ingredientes
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 litro de leite gelado MOCOCA
- 1 colher (sopa) de manteiga MOCOCA
- 1 caixinha de leite condensado MOCOCA
- 1 caixinha de creme de leite (gelado) MOCOCA
- 100g de flocos DUCOCO (para sabor prestígio)
modo de fazer
Dissolva o amido em um copo de leite e coloque em uma panela grande.
Junte a gema e o chocolate. Misture bem.
Acrescente o restante do leite, a manteiga e o leite condensado. Se desejar fazer no sabor Prestígio, junte também o coco.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite gelado.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque em taças ou refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Hoje usei os Bowls da linha Attuale que ganhei da minha parceira PLASVALE
São lindos, leves, fáceis de lavar e manusear.
Aguardem as próximas resenhas!
Situada em Gaspar/SC, a PLASVALE é uma das maiores e mais importantes empresas de utilidades domésticas em plástico do país. Há mais de 30 anos no mercado, a Plasvale conquistou clientes e consumidores em todo Brasil e, atualmente, exporta para mais de 40 países.
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