sábado, 15 de dezembro de 2012

Culinária: Creme de milho verde

10 comentários:



Hoje venho mostrar para vocês como se faz um creme de milho delicioso e muito fácil.
A sugestão é acompanhamento de carnes e aves.
Todos vão amar!

Ah pessoal, tem sorteio rolando de um kit Farmax e um outro Café Pelé com caneca de porcelana.







Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga MOCOCA
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1 cebola média picadadinha
1 lata de milho verde 
a mesma medida (da lata de milho verde) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
quanto baste de sal
salsinha e cebolinha à gosto






Modo de Fazer


Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.

Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo e doure a cebola.
Junte o milho e deixe dar uma refogada.
Junte a farinha dissolvida no leite.
Nessa hora, tem que ficar mexendo, vigorosamente para não empelotar.
Acrescente o sal e aguarde engrossar.
Desligue o fogo e despeje em um refratário ou travessa.
Sirva em seguida.







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***