No último post, mostrei os novos sorvetes NESTLÉ Classic, Sensação e Galak e ontem, juntamente com alguns blogueiros e jornalistas, tivemos a oportunidade de prová-los, além do lançamento também dos panetones Alpino, Prestígio e Gianduia.
Vocês não fazem ideia de como são bons, tanto os sorvetes quanto os panetones. Literalmente me acabei, uni duas coisas que eu adoro, sabores excepcionais, e já era minha dieta kkkkkkkkkkkkkkkk
Parabéns à Nestlé pela inovação, qualidade e atenção dispensada, como sempre.
Os eventos na cozinha experimental da Nestlé são sensacionais!
O inovador Alpino Gateau incrementa a linha de
Recheios Especiais da empresa com a proposta inédita de consumo como sobremesa.
Para desenvolver a novidade, a empresa contou com a parceria da Brastemp
São Paulo, outubro de 2013
– A
Nestlé, que investe constantemente para surpreender o paladar do consumidor,
apresenta grandes inovações em sua linha de panettones: Nestlé Alpino Gateau é o primeiro do
mercado com a proposta de ser consumido aquecido como sobremesa. Com 50% mais
recheio que os demais itens da linha de panettones recheados, o novo Alpino Gateau deve ser aquecido em
micro-ondas para que o recheio derreta como em um verdadeiro petit gateau e pode compor uma deliciosa sobremesa ao
ser servido acompanhado de sorvete, caldas ou outros
complementos que o consumidor desejar.
Conveniência e praticidade para os
consumidores nortearam este desenvolvimento. O panettone inteiro (550 g) deve
ser aquecido por cerca de um minuto, ou cada fatia de 80g por 20 segundos. A
parceria entre Nestlé e Whirlpool inclui ainda degustações de Alpino Gateau em pontos-de-venda, com o
preparo no micro-ondas Brastemp, além de promoções para os consumidores da
marca.
Outra novidade da linha é o Nestlé Classic Gianduia, com pedaços de
avelã na massa e recheio de gianduia – saboroso creme de chocolate com avelãs.
O produto vem em embalagem especial, com apresentação sofisticada para presentear
com estilo.
Um dos chocolates mais
vendidos da Nestlé, Prestígio, volta ao mercado na versão panettone, com
receita reformulada: massa de chocolate e recheio cremoso de coco.
Os lançamentos especiais
da Nestlé começam a ser vendidos a partir do início de outubro. Alpino Gateau estará disponível em
embalagem de 550g, e Nestlé Classic
Gianduia e Nestlé Prestígio de 500g.
O processo de fabricação
dos panettones Nestlé é 100% natural, a partir da chamada massa madre, fermento
natural alimentado durante todo o ano. Esta massa dá origem ao verdadeiro
panettone, com a maciez tão apreciada pelos consumidores.
Conheça a linha de panettones Nestlé
TRADICIONAIS
Panettone NESTLÉ Frutas 400g/ 500g
Massa de panettone
tradicional com frutas cristalizadas.
Panettone NESTLÉ Classic 400g/ 500g
Com gotas de chocolate, o
Nestlé Classic tem o verdadeiro sabor do mais puro e tradicional chocolate ao
leite da Nestlé.
RECHEADOS
Panettone MOÇA Doce de Leite 500g
O único feito com o
tradicional doce de leite Moça.
Panettone Prestígio
Com massa de chocolate e
recheio cremoso de coco.
Panettone Alpino 500g
A tradição do exclusivo
sabor do chocolate Alpino® em um
recheio cremoso.
ESPECIAIS
Alpino Gateau 550g
Massa de chocolate com
recheio de Alpino que se derrete como um petit
gateau em menos de um minuto no micro-ondas. A proposta é servir com
sorvete para uma harmonização especial.
Nestlé® Classic Gianduia 500g
Massa com pedaços de avelã
e recheio cremoso de gianduia.
Sobre a
Nestlé
É a maior
empresa mundial de nutrição, saúde e bem-estar, com operações industriais em 83
países e marcas mundialmente consagradas. No Brasil, instalou a primeira
fábrica em 1921, na cidade paulista de Araras, para a produção do leite
condensado Milkmaid, que mais tarde seria conhecido como Leite Moça por milhões
de consumidores. A atuação da Nestlé Brasil abrange segmentos de mercado
achocolatados, biscoitos, cafés, cereais, cereais matinais, águas, chocolates,
culinários, lácteos, refrigerados, sorvetes, nutrição infantil (fórmulas
infantis, cereais infantis e papinhas prontas para o consumo), nutrição
clínica, produtos à base de soja, alimentos para animais de estimação e serviços
para empresas e profissionais da área de alimentação fora do lar. Atualmente, a
rede de distribuição dos produtos cobre mais de 1.600 municípios dos mais
diversos tamanhos. A Nestlé Brasil e suas empresas coligadas estão presentes em
99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel. A
empresa tem 31 unidades industriais, localizadas nos Estados de São Paulo,
Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e
Espírito Santo. Emprega mais de 21 mil colaboradores diretos e gera outros 220
mil empregos indiretos, que colaboram na fabricação, comercialização e
distribuição de mais de 1.000 itens.
Sobre a Brastemp
A Brastemp já nasceu assiiim... uma Brastemp!
Desde 1954, quando foi criada pela Brasmotor, a partir da união das palavras
“Brasil” e “temperatura”, a Brastemp não parou de inovar. Lançou a primeira
lavadora automática do País, a tecnologia Frost Free, possibilitou ao
consumidor fazer os primeiros eletrodomésticos personalizados com a linha
Brastemp You e continua surpreendendo com produtos disruptivos como a Linha
Retrô,
a solução Brastemp Laundry Center,
e o refrigerador Inverse Maxi. Ser Brastemp é não se contentar com o lugar comum,
é ser uma mistura irreverente de elegância e estilo, do pessoal com o
inusitado, da ousadia com a proximidade. O jargão “é assiiim... uma Brastemp”
já faz parte do vocabulário dos brasileiros e é mencionado a cada minuto nas
redes sociais.
Claro que os panetones também né
E mais esse pendrive personalizado
A nestlê está sempre revolucionando... sua linha de produtos é imbatível!!!! Bjos!!!!
ResponderExcluirAi que bom!!! Queria todos!!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa terça!
Gente! Que novidade maravilhosa!!! Só podia ser a Nestlé!!!
ResponderExcluirEsperando essa delícia aparecer nos mercados!!! Será demais!!
ResponderExcluir