BRF destina mais de
12 milhões de unidades de carnes às ceias de fim de ano
Sete unidades industriais serão
responsáveis por abastecer o mercado; expectativa é crescer 10% em vendas em
relação ao ano passado
São
Paulo, 11 de novembro de 2013 – Para garantir a ceia na celebração do
Natal e na chegada do Ano Novo, a BRF vai produzir mais de 12 milhões de
unidades de produtos das marcas Sadia e Perdigão. “Entre os destaques estão o
Peru Sadia e o Chester ® Perdigão”, ressalta Rodolfo
Torello, diretor de marketing da BRF.
“Sete
unidades industriais serão responsáveis por abastecer o mercado”, completa o
executivo. O portfólio deste ano terá 36 itens, cinco a mais que o ofertado em
2012. “Trata-se de uma linha diversificada, assim como o gosto do brasileiro,
que busca praticidade, qualidade e sabor”, explica Torello.
Segundo
dados de mercado, a ceia de Natal do brasileiro em 2012 foi composta por uma
média de sete pratos, contando os principais, acompanhamentos e sobremesas*. A
categoria de aves especiais, que inclui o Peru Sadia e o Chester ®
Perdigão, permaneceu como a mais consumida nas ceias de Natal. Com base nessa
preferência, a BRF concentrou 80% da produção de 2013 nesses itens.
Comemorativos
BRF
Lançada
em meados da década de 1980, a linha Chester® Perdigão logo se tornou
referência entre as carnes nobres para as ceias de final de ano. A qualidade e
as características da ave, que oferece mais peito e coxa que as versões
tradicionais, são sinônimos de sucesso. A linha evolui ano a não, sempre
levando aos consumidores novidades e lançamentos alinhados às tendências do
mercado e às necessidades das famílias brasileiras.
Em
2011, a marca fez mais uma aposta bem sucedida e lançou as versões Chester® Assa
Fácil, desenvolvidas para os consumidores que buscam praticidade, mas que não
dispensam qualidade e sabor. Os produtos desta linha vão direto do freezer ao
forno, sem precisar descongelar. A novidade deste ano fica por conta do
Chester® Assa Fácil sabor Pesto, temperado com azeite, manjericão, castanhas do
Pará e um toque de parmesão.
Além
do lançamento ao pesto, disponível em todo o país, a Perdigão vai
comercializar: Chester® Tradicional, Chester® Desossado, Tender Chester®, Peito
de Chester® Desossado, Chester® Azeite e Ervas, Chester® Assa Fácil e Chester®
Assa Fácil Desossado e Recheado.
Também
parte das tradições nacionais de final de ano, o Peru Sadia chegou pela
primeira vez às mesas dos consumidores brasileiros nos anos 60. Em 1974 a marca
ofereceu a primeira versão temperada do produto. O termômetro surgiu nos anos
80 e, hoje, a marca oferece a versão Fácil, que vai do congelador para o forno
e fica pronto em apenas duas horas.
Além
da novidade, o portfólio de Perus Sadia conta com outras cinco opções: Peru
Temperado Tradicional, Peru Sabor Manteiga e Ervas, Peru desossado Sadia
Recheado com Farofa, Peito de Peru Temperado Congelado sem Osso Sadia, Peito de
Peru Recheado com Escarola e Queijo Sadia. Outros 18 itens completam a linha de
comemorativos da Sadia, entre eles, Sadia Supreme, Tender, Pernil e Lombo.
Por
fim, a marca Sadia traz duas grandes novidades ao mercado: o filé de
bacalhau e o filé de salmão. Ambos seguem o conceito “Fácil”, pois vêm no saco
assa fácil, que deixa o produto muito mais saboroso e suculento. Os produtos já
vêm temperados com ingredientes nobres, entre eles, azeite, ervas, cebolas.
Além disso, o salmão vem com alcaparras e o filé de bacalhau com azeitonas
verdes. Esse lançamento estará disponível apenas para SP.
Sobre a BRF
A BRF, detentora das marcas Perdigão, Sadia, Batavo e Elegê, é a
maior exportadora mundial de aves e uma das principais captadoras de leite e
processadora de lácteos do Brasil. A empresa possui cerca de 115 mil
funcionários, conta com 50 unidades industriais no Brasil e onze no exterior (9
Argentina, 1 Inglaterra e 1 Holanda), além de centros de distribuição que
abrangem todo território nacional. Hoje, a BRF exporta seus produtos para mais
de 120 países e detém um portfólio superior a 3.000 itens, entre os segmentos
de carnes, lácteos, margarinas, massas, pratos congelados e vegetais
congelados. Em 2012, a
companhia registrou faturamento de R$ 28,5 bilhões.
Praticidade, facilidade e rapidez!
Nossa, me encheu a boca d'água, e vocês o que acharam?
Sempre estiveram na minha mesa!!! Os produtos são uma delícia!! Eu aprovo e minha família também!!! Bjs, Vivi!!
ResponderExcluirOi Viviane!
ResponderExcluirEu sempre fui fã do Chester Perdigão e do Peru Sadia! Ultimamente tenho optado pelo Pernil sem osso e amei essa novidade do file de bacalhau e do se salmão, quero experimentar!
beijos, Renata
palpitandoemtudo
Ainda bem q eles estão fazendo cada dia mais produtos faceis... pq eu não sei fazer nada kkk é só colocar no forno e fica uma delicia.... hun... adorei...
ResponderExcluirbjs
Eita que a Sadia e Perdigão estão vindo com tudo kkkk
ResponderExcluirQuero experimentar tudoooooooooooo...
Bjsssssssss amiga
Que ótimas dicas, Vivi! Isso ajuda muito a gente nessa correria de fim de ano! Sem falar que os produtos da Sadhia/Perdigão são maravilhosos!
ResponderExcluirValeu pela partilha!
Bjs ♥
www.viveraprendendo.com