Nesta semana tive a oportunidade de participar de um almoço maravilhoso promovido pela parceira GOMES DA COSTA, onde pudemos degustar pratos super saborosos feitos com seus produtos (as fotos do almoço depois mostro para vocês) e no embalo, tive a ideia de fazer uma massa usando filés de salmão, filés de sardinha, acompanhado de aspargos.
Super fácil pessoal e fica uma delícia
Ingredientes
250 de macarrão Congiglione cozido com sal e escorrido (ao dente) , despeje em uma travessa e reserve.
l lata de filés de sardinha em molho de tomate GOMES DA COSTA
1 caixa de creme de leite MOCOCA
1 lata de polpa de tomate
tempero aji-sal AJINOMOTO à gosto
sal à gosto
1 dente de alho e meia cebola picada
1 fio de azeite CARBONEL GOMES DA COSTA
salsinha e cebolinha à gosto
Modo de Fazer - Molho
Numa panela, doure levemente a cebola e o alho no azeite
Junte os demais ingredientes, menos o creme de leite. Misture bem e deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Despeje imediatamente por cima do macarrão reservado.
Para acompanhar, servi com:
Filés de salmão ao natural (acrescentei molho barbecue e levei ao fogo por 5 minutos) e Aspargos GOMES DA COSTA
Serve 2 pessoas.
De sobremesa, nada melhor que um Brigadeirão não é!
Tem
BRIGADEIRÃO
MARIA MOLE
PUDIM
MANJAR
QUINDIM
e eu testei o Brigadeirão
Prático, você só precisa acrescentar leite e levar ao fogo ou ao microondas por alguns minutinhos.
Depois levar à geladeira por 2 horas e está pronto para se deliciar!
Eu que sou louca por doce confesso que não conseguia parar de comer.
Para mim não tem diferença nenhuma do brigadeirão que a gente faz que dá maior trabalhão e um detalhe: tem um leve gostinho de coco que o deixa ainda mais maravilhoso.
eu aproveitei para testar a forma para pudim de microondas que eu ganhei da PLASVALE e é maravilhosa, muito prática, fácil de lavar. Adorei
AMBOS