sábado, 4 de maio de 2013

Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Catupiry

11 comentários:


Alguns de vocês podem até estar estranhando esse bolo por causa da cobertura, mas em uma das aulas que participei na CATUPIRY, aprendi que fica deliciosa também a combinação de doce com CATUPIRY e tive a ideia de fazer um bolo. E pra não ficar enjoativo, fiz esse teste.
Pensem num bolo bom... 
Isso que é o pior, não dá vontade de parar de comer kkkkkkkk
Experimentem, é muito fácil de fazer.
Além da massa ficar muito macia, meio furadinha... até lembra um pudim!





Ingredientes:


8 ovos (claras separadas)

1 pacote de Coco ralado DUCOCO - 100g
2 latas de leite condensado MOCOCA
(não vai farinha de trigo, nem leite, nem fermento)

1 colher (sopa) de manteiga MOCOCA para untar
farinha de trigo para polvilhar
chocolate granulado para confeitar 


Cobertura

3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de CATUPIRY Poli tradicional

Modo de Fazer

1-Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas, o leite condensado e o coco.

2-Bata as claras em neve. Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.

3-Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje a massa. Leve para assar em forno baixo (160ºC), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire, desenforme e reserve.

Cobertura

Misture bem o limão com o açúcar e o Catupiry.
Espalhe igualmente por cima de todo o bolo
Salpique o chocolate granulado

Rendimento: aproximadamente 12 fatias



Esta receita também foi testada e aprovada pelo
CYBERCOOK

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***