Na semana passada, a empresa GOIÁS VERDE juntamente com a TETRAPAK BRASIL me enviaram alguns produtos Jurema para eu testar em minhas receitas.
A tecnologia das embalagens Tetra Pak permite que os produtos se mantenham saborosos e nutritivos, sem a necessidade de utilização de conservantes.Outra vantagem é em relação a sua abertura,que dispensa a utilização de facas ou tesouras em função de um sistema de personalização a laser.
Hoje vou mostrar uma torta de atum com milho que ficou maravilhosa.
Ingredientes
Sugestão de Molho para recheio
3 colheres de sopa de azeite
1cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de chá de molho de tomate Jurema
3 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de milho verde Jurema
Orégano à gostosalsinha, cebolinha e pimentão à gosto
1 lata de atum COQUEIRO
1 Sachê de patê de atum COQUEIRO
Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado1/2 copo (tipo americano) de azeite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maisena)
1 colher de café de fermento em pó
Modo de Fazer - Molho
Junte todos os ingredientes numa panela e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.
Modo de Fazer - Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje todo o conteúdo em uma forma. Não é necessário untá-la.
Cubra com o molho, espalhando uniformemente.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até q esteja totalmente assado.
Faça o teste do palito, enfiando-o na massa. Se sair limpo, está pronta.
Essa massa dá pra fazer com recheio de frango, legumes, salsicha, linguiça, etc...use sua imaginação