sábado, 2 de janeiro de 2016

Brigadeiro comum ou de colher

Nenhum comentário:


Olá pessoal, como passaram a virada do ano?
Estou aqui de volta pra postar uma receitinha que acabei de fazer, super fácil, mas tem um certo truque pra ficar irresistível. 
Os ingredientes e modo de fazer são os mesmos, você só escolhe se quer no copinho, como eu fiz ou em bolinhas tradicionais.
Bora pra cozinha?



Ingredientes

1 caixinha de leite condensado
1 colher de margarina ou manteiga
3 colheres de chocolate em pó (eu uso chocolate em pó da Nestlé, famoso chocolate do padre, com achocolatado fica muito doce, portanto mais enjoativo)
Chocolate granulado à gosto
Forminhas próprias para docinhos ou copinhos de acrílico

Modo de Fazer

Numa panela, leve ao fogão a manteiga e derreta-a (evita empelotar)
Acrescente os demais ingredientes e mexa por aproximadamente 10 minutos em fogo médio ou até você ver o fundo da panela. Este é o ponto pra ele ficar macio, fácil de enrolar e não grudar na boca ou dentes. 
Espere esfriar.
Passe um pouquinho de margarina nas mãos, espalhando nas duas.
Com a ajuda de uma colher, vá fazendo as bolinhas, passe no granulado e coloque nas forminhas.

Rendimento : aproximadamente 40 docinhos


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***