Olá pessoal, como passaram a virada do ano?
Estou aqui de volta pra postar uma receitinha que acabei de fazer, super fácil, mas tem um certo truque pra ficar irresistível.
Os ingredientes e modo de fazer são os mesmos, você só escolhe se quer no copinho, como eu fiz ou em bolinhas tradicionais.
Bora pra cozinha?
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 colher de margarina ou manteiga
3 colheres de chocolate em pó (eu uso chocolate em pó da Nestlé, famoso chocolate do padre, com achocolatado fica muito doce, portanto mais enjoativo)
Chocolate granulado à gosto
Forminhas próprias para docinhos ou copinhos de acrílico
Modo de Fazer
Numa panela, leve ao fogão a manteiga e derreta-a (evita empelotar)
Acrescente os demais ingredientes e mexa por aproximadamente 10 minutos em fogo médio ou até você ver o fundo da panela. Este é o ponto pra ele ficar macio, fácil de enrolar e não grudar na boca ou dentes.
Espere esfriar.
Passe um pouquinho de margarina nas mãos, espalhando nas duas.
Com a ajuda de uma colher, vá fazendo as bolinhas, passe no granulado e coloque nas forminhas.
Rendimento : aproximadamente 40 docinhos